Некофейные рецепты

Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик

Фруктовый торт Ингредиенты для творожного десерта с желатином и фруктами Тропик:

1,5 л воды;
900 г сахара;
600 г творожной массы;
3 коржа;
50 г персиков;
50 г киви;
30 г клубники;
желатин;
взбитые сливки;
кокосовая стружка или тертый шоколад.

Как приготовить:

  1. Для приготовления по нашему рецептутворожного десерта с желатином и фруктами Тропик сначала сварите сироп для пропитки коржей. В кастрюльке перемешайте 500 г сахара и 0,5 л воды, поставьте на медленный огонь и доведите смесь до загустения.
  2. В форму для тортов на защелке положите готовый корж и аккуратно пропитайте его сиропом.
  3. Хорошенько взбейте ложкой творожную массу и 1/3 часть выложите на корж.
  4. С оставшимися коржами и творожной массой проделайте тоже самое, не забывая пропитать каждый корж сахарным сиропом. 
  5. Нарежьте киви кружочками и украсьте творожный десерт.
  6. Нарежьте персики дольками по направлению от кожуры к центру и выложите цветочками.
  7. Добавьте в украшение немного клубники.
  8. Сварите желе из желатина, остудите немного и влейте поверх коржей. Оставьте торт до застывания.
  9. Когда смесь застынет уберите форму и обмажьте торт с боков взбитыми сливками.
  10. Для придания творожному десерту с желатином и фруктами эстетической красоты поверх сливок нанесите кокосовую стружку или тертый шоколад.

 

Подавать к творожному десерту с желатином и фруктами Тропик рекомендуется  чашечку кофе. Чтобы готовить любимый десерт с фруктами в любое время года, заранее заморозьте любимые фрукты и ягоды. Для этого прекрасно подойдут контейнеры или ящики для хранения вещей. С помощью разнообразных коробочек и корзиночек всегда легко поддерживать порядок, главное помнить что где лежит.

Прислать нам свой вариант рецепта творожного десерта с желатином и фруктами Тропик на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вернуться к списку рецептов блюд к чашечке кофе >>


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

Кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой

Рецепт фруктового десерта с йогуртом Фантазия

Приготовление первых блюд в мультиварке

Коктейли – важная составляющая современной кулинарии

Салат Царский с креветками, кальмарами и красной икрой

Чай вчера, сегодня, завтра

Коктейли – важная составляющая современной кулинарии

Кофе Лизуново

История кондитерской упаковки

Как готовить солянку или классический рецепт мясной сборной солянки

Как приготовить осетинский пирог с сыром

Бездрожжевая пицца Минутка - быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Как сочетается кофе с пиццей - исследования ученых

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2020. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск