Посуда и техника

Профессиональное оборудование – залог успеха ресторана

Столы в рестаранеОборудование для ресторанов или иных предприятий общепита должно быть надежным и профессиональным. Ведь залог процветания ресторана заключается в его правильном оснащении. Оборудование для общепита – это целостный комплекс, обеспечивающий полноценную и качественную работу заведения. Профессиональное оборудование для заведений общественного питания представлено в таких основных категориях:

  • тепловое (плиты, жарочные шкафы, грили, печи разного назначения);
  • барное (кофемашины, кофеварки, миксеры для коктейлей, соковыжималки, льдогенераторы, кофемолки);
  • холодильное (холодильные столы, морозильные шкафы, оборудование для хранения вина);
  • нейтральное (производственные столы, стеллажи, навесные полки, сервировочные тележки, вытяжные зонты);
  • линии раздачи питания (холодильные витрины, мармиты, стойки для столовых приборов, охлаждаемые прилавки).

Профессиональное оборудование для общепита является высококачественным, многофункциональным и безопасным в работе. Оно соответствует всем противопожарным требованиям. Профессиональное оборудование для ресторанов отличается, прежде всего, качеством материалов для его изготовления. Они должны выносить большие нагрузки и влияние высоких температур, и быть рассчитаны на продолжительную многолетнюю эксплуатацию, Важным фактором являются и технологии, применяемые при изготовлении оборудования для ресторанов.

Профессиональное оснащение производится с применением инновационных технологий, которые существенно помогают улучшить качество его работы. Кроме того процесс изготовления аппаратуры требует знания многих тонкостей и нюансов. Учитывая это, оснащение станет превосходным помощником в процессе приготовления еды, а не простым набором столов и полок.

Оснащение других предприятий общественного питания, например, столовых или фаст-фудов, несколько отличается от обустройства ресторанов. Ведь здесь вся кухонная зона находится на виду, а не спрятана от посетителей, как в ресторанах. Вместе с тем здесь оборудование для общепита одновременно является и зоной раздачи. Поэтому его внешний вид имеет особое значение. Несмотря на превосходные блюда, которые будут подаваться клиентам, неприглядное оборудование может вызвать замечания посетителей и нарекания с их стороны.

Поэтому к покупке оборудования для ресторанов или других предприятий общепита следует отнестись внимательно и ответственно. Удачно спроектированное оборудование, которое учитывает все потребности заведения, даст возможность персоналу исполнять свои обязанности на высоком уровне.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

Как выбрать кофеварку

Теперь у вас есть доступ к широкому ассортименту профессионального оборудования

Выбираем водонагреватель

Кофемашина - мечта любого кофемана

Как выбрать оборудование для барной стойки

Нержавеющая посуда - взгляд в будущее

Бытовая техника в магазине OZONTO

Где отремонтировать кофемашину?

Морозильные камеры – вещь, без которой нельзя жить

Oregon Scientific BAR339DP - стильный синоптик для дома

Секреты успеха рестораторов

Многое ли решает бренд кофемашины?

Установка кофейных автоматов

Как выбирать встроенную технику для дома 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2020. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск